за временем гонится...

Мария Ивахнова
за временем гонится сумраков стая
я стала больная я очень устала
за временем гонится целая вечность
и порвана в клочья моя бесконечность
убийств мне не хочется, хочется помнить
скуластые лица и пьяную полночь
тебя.
и ресницы.
и слезы.
и похоть.
не хочется думать.
а хочется помнить.