Как я жила на свете без тебя?

Марина Ижболдина
Как я жила на свете без тебя?
Мне в этом мире было жутко...
Единственный, ты мне вернул меня,
Лишь взгляды встретились,всего одна минутка,

Объятье, поцелуй, прикосновенье,
И взгляд твой нежный- моря глубина,
Одна минута, миг, всего мгновенье,
А ты сказал, всю жизнь искал меня...

И я с тобой, и ты со мною рядом,
В любой момент, обняться и молчать....
Мы все, что было проводили разом,
А Цой был прав, любовь достойна,чтобы ждать...