Мы когда-то всегда...

Игорь Гинзбург 1
Последняя и первая
Всегда некстати нам,
Но живость обуренная
Растет не по годам.

А может просто вычеркнуть
Из списков этих два,
А то они и выстегнуть
Умеют лишь едва.

А то они и влюбятся
Не в ту и не в того,
А то они и мучатся
Посмеют ого-го.

Нет лучше пусть останутся
Без них я никуда.
Последняя и первая,
Как жизнь всегда одна...