Незнакомке. По соседству

Бифуркация
У Вас, девушка, волосы –
Мороженое с карамелью.
И Ваши, девушка, локоны
Вьются кукольно.

Ресницы Ваши, девушка,
(Для светлых волос) слишком черные.
Густые они у Вас, девушка,
И брови Ваши изогнутые.

Кожа у Вас, девушка, такая
От солярия желтовато смуглая,
И футболка на Вас белая
Отчего-то здорово смотрится.

А глаза у Вас, девушка, помнится,
Цвета голубого ли, синего,
Я всего один раз заглянула в них,
И смутилась. И что-то спросила.

У Вас, девушка, взгляд прямой,
И смотрите Вы сторого-пристально.
А мне, девушка, хочется,
В глазах Ваших – смеха искорки.

У Вас, девушка, руки – худые,
И локти – острые.
Изысканно жестикулируете.
А нежности просто – можно?

Машина у Вас большая-красивая,
И Вы, наверное, её даже сами водите,
А Вы, девушка, меня покатайте на ней,
Лихо-весело по ночному городу.

Вы вся такая, девушка, в локонах белая,
Появляетесь вдруг, исчезаете,
Вы, похоже, вздорная, девушка, нервная,
И это не Вы мне, девушка, так обреченно нравитесь.