прочерк... прочерк...

Елена Ломакина
Наизнанку немая душа... всё равно - молчит...
убедилась в реальной конечности многоточий...
"Внутривенно введенная лирика" - прочерк... прочерк...
в переплёте, в законной обложке, приличный вид...
и ни слова... и в зеркале пусто... и небо низко...
-помоги- да кому это нужно? кого ты просишь?
тот, кто "иже еси" не простит тебе эту осень,
и не жди объяснений - ищи себя в черных списках...
одичалой, прибившейся к стае голодной сукой
завывай на луну... не стыдись, это просто ломка...
всё сложнее представить свой голос, звучащий звонко...
отвыкай умножать бесконечность на силу звука,
не пиши, не дыши - в остальном поступай, как хочешь...
наизнанку немая душа... всё равно - молчит...
в переплёте, в законной обложке, приличный вид -
"Внутривенно введенная лирика" - прочерк... прочерк...