Мы не так уж давно знакомы

Недошивина Елена
Мы не так уж давно знакомы:
Не сказать, что друзья старые,
Так, немного друг другу напомнили,
Что все люди на свете разные.

Ты помог мне бороться со страхами,
Может быть, ничего не поняв,
Мы еще не сыграли в шахматы,
Так что будем считать - ничья.

Потерялись на питерских улицах
Прошлогодних прогулок часы,
Разукрашенный солнечным лучиком,
Снег, как прежде, на крышах лежит.

Почему? Не известно. Не сказано.
Видно, в жизни меняется всё.
Мы друзья? Ну конечно, по-прежнему.
Лишь добавилось странное "но..."

Посвящено хорошему другу, до которого не добраться никакими средствами связи.