Не надо, не надо сдаваться!

Недошивина Елена
Жизнь ведь такая разная:
Бывает, что все не так.
Работаешь. Трудно. Стараешься.
Но все испортит пустяк.

Бывает по питерским улицам
Идут непрерывно дожди.
Сквозь серо-туманную будничность
Не видно, что ждет впереди.

Возможно опустятся руки.
Устанешь. ЧайкУ. И заснешь.
А может быть, выключишь плеер
И, хлопнув дверями, уйдешь...

Не надо, не надо сдаваться!
Возьми себя в руки! Поверь!
И солнце прогонит все тучи,
Прекрасно начав новый день!

Посвящено другу, который недоволен стечением обстоятельств