Давай поболтаем...

Неждана Юрьева
Юленьке


Давай поболтаем, как будто знакомы давно

Так, словно друг друга мы видим насквозь - так и есть..

Как будто на кухне тепло, а в бокалах вино

Бордовая терпкость, пьянящая лунная взвесь...

Какая погода? Конечно же дождь и гроза!

Но нам хорошо в этом тесном, уютном мирке.

И если, случайно, с ресничек сорвётся слеза -

Растает от нежности мигом на тёплой щеке.

Родное сердечко, печаль непременно уйдёт,

Разбившись о землю слезинкой, упав с высоты.

И если мне грустно, я вспомню, что где-то живёт

Мой ласковый ангел, девчонка по имени Ты.