Это случилось

Белова Маша
Это случилось не с кем-то.
Это случилось со мной.
Это случилось мгновенно,
Молнией, страшной грозой:

Птицей счастливой летая
В просторах вышины,
Ударилась, не ожидая,
О стену предательской лжи.

И опустилась на землю,
Держась за больное крыло.
Я больше взлететь не сумею.
Разрушила ненависть всё.