Стою у подъезда...

Ефим Бланк
«Стоял у подъезда, со скрипкой любимой...»
В.Пакман. «Скрипач»

«Идиш к нам пришел из колыбели»…
В.Пакман «Идиш»

       * * *
Стою у подъезда, без скрипки, ты видишь,
Уже не кудрявый, но есть еще стать.
И все говорю, говорю я на "идиш". ..
Но надо, чтоб кто-то сумел и понять.

1999 год