Ты вовсе не одна

Белова Маша
Не плачь. Не плачь, девчонка,
И не страдай о нём.
Теряешь время только
В тоске ты день за днем.

Ты вовсе не одна,
Ты посмотри вокруг -
С тобою май, с тобой весна,
Природы нежный звук.

Роса под утро. Небо. Солнце.
И аромат лесной.
А по ночам сверкают звезды -
Они с тобой. С тобой!

С тобою воздух и земля,
Ты вовсе не одна.
С тобою музыка дождя,
С тобой твоя душа.

С тобой цветы, с тобой березы.
Забудь печаль, очнись.
Не трать впустую слезы
И жизни улыбнись!