Профессиональный подход

Сергей Безгласный
Написано в качестве рецензии на произведение "На один хороший стих" ( автор Александр Чернышёв)


Раскрутить интригу чтоб,
Самоутвердиться,
Посчитаю, но не в лоб,
Все твои страницы!

Логарифмы разложу
В ряд под интегралом -
Ясно даже и ежу:
Тут работы - валом.

...Секонс, корень, полином,
Экспонента тоже...
Час, второй тружусь умом -
Математик всё же!

Проработал за двоих
Целый день погожий -
Сколько ж их, стихов твоих
На один хороший??!!

Весь завелся. Как же тут
Не заматериться?...
Лучше счетчик посмотрю
На твоей странице.