Бессмысленный стишок

Вячеслав Суворин Астрахань
Я так люблю смотреть в окно,
Когда закрашено оно,
И звёзды яркие считать,
Когда их в небе не видать...
Вхожу в любимый интернет,
Когда в розетках тока нет,
Над монитором жгу свечу,
И в виртуальный мир лечу!