Шовинерзавцы

Логиня
Мысли заляпаны чёрным.
Память запятнана белым.
Трусость звереет сплочённо
В битве за «правое дело».

Светлое названо серым.
Тёмное признано целью.
Липким экстазом по нервам –
Мысль о коричневом зелье.

Красное чьё-то пролито
Походя –
Мило резвятся,
Двигаясь к палеолиту,
Бравые шовинерзавцы.


18.02.2008