Здесь небо мирным не бывает

Ефим Бланк
Здесь небо мирным не бывает,
Святым - уже другой вопрос!
Бог бережет и созерцает,
Чтоб каждый без недугов рос.

Он обеспечивает в меру,
И большего никак не даст.
Но, если потеряешь веру,
Останется один балласт.

27.01.93.
Израиль.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")