на площади для меня возвели гильотину

Алоэвераилимон
на площади для меня возвели гильотину.
время тянулось длинно. и тину
вместо последних слов пережевывал ссохшийся рот.
я восхожу на эшафот.
я снимаю перчатки, руки, ключицы, плечи...
такой славной душе прикрываться уж не за чем.
на нее теперь увеличился спрос.
с моего креста ушел христос.
не выдержал, решил ретироваться:
говорит, за свои грехи учись сама отдуваться.
а я распятая, с сердцем наизнанку свернутым
город с небом пытаюсь смешать.
главное правило Бога свергнутым:
только.
______не.
_________переставать.
____________________дышать.
знаешь чувство - воздуха нет в легких,
и внутри сосуще пульсирует бездна..
прижимаЦА лицом к назиму запертым стеклам
показалось спасительным и полезным
хочешь,
продай мой голос цыганским детям,

и с ними в трамваях весь день по районам мотайся.
хочешь,
просто развей его с крыш, как ветер

 только.
_______не.
__________отрекайся.