Поздняк

Кальвия Криспинилла
что сказано то сказано
обратно не вдохнёшь
какие люди разные
и каждый блять хорош
толкутся лица серые
одним сплошным столпом
того чего не сеяли —
не жать кривым серпом

что сбудется то сбудется
который пересчёт?
блудница да паскудница
и кто скажи ещё
среди бессвязной ругани
твердеет в горле ком
не будешь милый другом мне
так будь тогда врагом

что выросло то выросло
побилось о стекло
сумело крылья выпростать
курило да пило
и дальше споро катится
скрутив особый знак…
не шей мне мама платьица
поздняк уже поздняк