Ночное небо

Римма Ахмад
Ночной шёпот звёзд
Расстревожил душу мне...
Бродила всю ночь!..

       ***
Ведьмин сон был. Звал
В созвездие Гончих Псов...
...брат,зажги свечу!..

       ***
В дыхании звёзд
Полуночный ветер грёз...
Не ищи там!.. Я...