Выдумка

Мирослава Малиновская
Погуляй ты со мною ночью,
Когда в сердце холодно очень,
Когда мертвые думы бесцельны,
А мечтания все бесполезны.

Погуляй ты со мною тихо,
Прошепчи нежно имя на ухо,
Я отвечу на все вопросы,
Задаваемые сегодня...

Погуляй ты со мною робко,
Будто ждешь ты ответа, наивный,
Будто ждешь просто невыносимо,
Улыбнись мне улыбкой красивой.

Поиграй ты со мною словами,
Чтобы небо сплылось с облаками,
Будто было и есть между нами,
То высокое чувство годами.

Будто я для тебя что-то значу
И всегда буду значить отныне,
Будто ты для меня настоящий,
Будто нету таких в целом мире...