Я люблю черно-белое фото

Александр Печенкин
Я люблю черно-белое фото...
Почему? - все пытаюсь понять;
В не умеющей красочно лгать,
Видно, есть в этой технике что-то…

Я люблю, когда ты «не в лице»,
Только я тебя знаю такою...
Не сердись, эту тему закрою,
Попрощавшись с тобой на крыльце.