Записка

Римма Ахмад
Радости -до слёз,
Горсть лёгкой печали звёзд!..
Вернусь не скоро...

       ***
Робко мимоза
Жёлтых пушистиков гроздь
Распустит... Весна?!

       ***
В белых одеждах
Скорбящих душ кружит тень...
Света вдох!.. Мам-а-а !..