Халатик запахните, я по делу

Михаил Ярохович
Халатик запахните, я по делу...

***

Ты можешь поскромнее быть в желаньях?..

***

Терпи, вот станешь совершеннолетней...

***

Зачем всё это прятать под бикини?..

***

Хороший секс и дружбу укрепляет...

***

Ох, залежалась я, пока ты засиделся...

***

Молчанье прозвучало, как согласье...

***

Любовь за деньги мне и даром не нужна...

***

ОбнЯл бы вас, да руки коротки...

***

С недомоганием не стоит домогаться...

***

Нас соблазняют ягодичные места...

***

Маньяк для бабушки - последняя надежда...

***

Вы походите, похоть и пройдёт...