Белая дорога

Сандра Эль
Белая дорога в море белом,
Чистота приравнена к нулю.
По ночам позёмка пишет мелом
На фасадах "Я тебя люблю".

Белая дорога, что теряю,
Пропадая в сумерках твоих?
Нет тебе ни удержу, ни краю.
Есть одна молитва за двоих.

Белая дорога - белый пояс,
Поводырь. А может, поводок.
На твоём исходе успокоюсь,
Если есть исходы у дорог...