Я не хочу тебя любить...

Ксения Травинская
Я не хочу тебя любить...
я не желаю больше верить...
я не могу тебя простить...
забудь дорогу к моей двери!

не утруждайся обещаньем!
и не выдумывай предлог!
избавь меня от ожиданья -
я извлекла из них урок...

позволь мне жить, верни свободу!
я погибаю в заперти...
мы счастье уронили в воду,
так не жалей... прошу, уйди...