Анег стихотворение о Родине вамир

Фруктовый Кефир
Засушенные мысли вечеров Одессы,
Раскуренные трубки мира перевернутые цифры,
Все как-то странно выглядит на бесконечном фоне
Мелочей противных и бесцветных окон.

Черный кофе, черные мысли
Черные краски, черные ногти,
Черные волосы.. ))) крашеные черные волосы..
О чем это я..? А Вы?

Неееет) я еще не сошел с ума,
Я еще полностью годен
Для выполнения важного задания!
Долг Родине! Я выпольню его,
Как только выпью крепкий черный кофе!

На самом деле все не так и грустно..
Весна уже на юге дышит,
Выросла капуста,
Застенчивые девочки под розывыми платочками прячутся,
Собираются в срой мальчишки с косыми челками...................................