Пока никто не умер...

Андрей Корунов
Среди запачканных стен,
Когда весь мир кажется адом.
Там где виден мрак синих вен,
Заполняющих тело ядом.
Всё равно ещё время есть,
Есть надежда, что то исправить.
Забыв про глупую месть,
Показать, указать, направить.
Пока ещё сердце бьётся,
Пусть в местах, где не видно света.
Навстречу шаг сделать можно,
Тому, кто ищет ответа.
Можно разбить границы,
Можно сломать преграды.
Наблюдая полёты синицы,
Решать жизни шарады.
Можно всё! Обьяснить, открыться,
О любви сказать. Купить бумер.
Подарки дарить, наслаждаться.
Но пока лишь никто не умер...