Десять шагов вдвоем

Никита Бантос
Что-то не так...-тик...-так...-
Шепчет свое судья -
Скинь шутовской колпак,
Сплюнь горьковатым "я".
Сколько тебе до звезд?
десять шагов вдвоем,
Или сожженный мост
Выкриком "Не мое!"?
Может боишься? Брось,
Ты не привык страдать -
Разве пол-жизни врозь
Стоит чего-то ждать?
Разве не ты хотел
пятками по углям,
молча - к своей мечте?
Разве не умолял?
Что-то не так...метель...
ветренно...c'est la vie
десять шагов к мечте...
десять шагов к любви!