От той, которой больше нет

Яунс Земенс
Боюсь разочарования тобой …
Прошу – продлись ,иллюзия моя
Хоть и не мой ,пока я не твоя -
Быть суждено – мечты рабой …
Ты далеко ,со мною рядом нет
Боишься вновь превратностей судьбы ,
Лишь Бог услышит за тебя мольбы
От той ,которой… больше нет …