Цените каждый миг

Политова Светлана
Как интересно человек устроен...
Я знаю, многие из нас живут
Лишь будущим, не думая порою:
Бесценен каждый миг! Он суть и суд!
И годы пребывая в ожиданьи,
Вдруг понимают-будущего нет.

Как тяжело бывает осознанье:
Жизнь пролетела,не оставив след.