Вышиты гладью...

Хельга Георга
Руся.

Вышиты гладью -
- шажок параллельно шажку -
заповедный узор -
наши реки.
Тёплым молчанием,
ласковым светом в глазах -
для любимых...
(опущены веки)
Сёстры,
родные,
и просто друзья на Пути,
ты ведь знаешь,
не важно.
Вышиты гладью
узоры на белом платке
рядом были
однажды.