Мола

Максим Валюх
Мола
Не пойдёт под трибунал.
Я пожелтею
От того, что туман
Загрыз окна.
Не будет слушать
Кого-то там
Мола…

Ярчайшей вспышкой
Уколол
Лицо глазастое.
Оказалось, глупышка
Живёт и здравствует.
Я растворяюсь
В добротном смоге,
Я удаляюсь,
Законопатив
Дыру в пироге.

Пусть жадный смерч
Целует её руки
По локоть голые.
Я недоверчив,
Аж голова кругом
Мола.

© Максим Валюх