Поставить многоточья бессоюзий

Яунс Земенс
Глаза в глаза и…ни руки, ни слова …
Роняет день прощальный луч заката
И кажется, что за грехи расплата:
Губами прошептать прощай и снова-
Обнять руками облака сомнений ,
Рассвета ждать на разных континентах
И ощущать наивность комплиментов,
Юнону избегать без объяснений …
Надеждой жить, желать всего лишь … счастья –
Апрелевой весной души коснувшись
Пожарами зари от сна очнувшись,
Абстрактно избежать в судьбе участья...
Мечтать с тобой в наивности иллюзий
Янтарным маем сладостномедовым ,
Твой сон, раскрасив в яркий цвет лиловый …
Ь -…Поставить многоточья бессоюзий …
_______________________________________
P.S …пришёл,... увидел,... победил...
... ! ... ! ... ? ...
Юнона - в древнеримской мифологии - царица богов, супруга Юпитера, покровительница брака и рождения. Юнона отождествлялась с древнегреческой богиней Герой.
Юнона изображалась величавой женщиной в короне.