Обмен...

Яунс Земенс
Дорогой в облака, идя по радуге их грез,
На середине семицветного моста - стою,
Смотрю на прошлое чрез призму горьких слез, таю-
Мечты, как молнии, живущие в раскатах гроз …
Парящий Ангел – коснулся губ моих крылами,
Букет из молний золотых мне преподнес, даря:
Надежду ...за любовь! Венчальная взошла заря …
Подарок? Нет, обмен.…Так жаль …Я вновь болею Вами …