Осень золотая

Наталья Есина
Вступила осень золотая
В свои законные права,
Морозцем тронута с утра,
Листва, на землю опадая,
Ложится под ноги ковром -
И шепчет шорохом: «Извечно,
Известно жизнь не бесконечна…»
И мы, как листья опадём.
Падём и возродимся вновь,
Из плоти выйдем, как из плена,
В другую плоть душой нетленной,
Внося нетленную Любовь.