Хочу!

Артем Головинский
Хочу кричать,чтоб трескались стекла
Хочу молчать, чтоб пламя погасло,
Хочу бежать, чтоб далеко, не уставая
Хочу светить, как солнце в небе ясном!

Хочу успеть и опоздать одновременно
Хочу летать, расправив свои крылья
Хочу взорваться на огромные осколки
Хочу забыться, чтобы не забыли!

Хочу чтоб время никогда не ускорялось
Хочу смотреть, как пролетают годы
Хочу взлететь на небо,к самым звездам
Чтобы хоть раз почуять запах свободы!