Капли воды...

Джон Вэйн
Капли воды,
Поражённой, медной.
Негде укрыться в разлившемся свете.
Локон волною
Бледной.
Ветер.
Простынями холодными выстели,
Промолчи,
Позабудь,
Но услышь.
Лёд.
Малым ходом, да с Богом до пристани.
Бьются в судоргах флюгеры крыш...