Vмешались. в. мой. эспрессо

Елена Родичева
Мужчина! Вы вмешались в мой эспрессо.
Потусторонне-песенно....в аккорд
Я потеряла сон...и спинку кресла
Не ощущаю более. Комфорт
Потерян – Вы вонзились шприцем в вену,
Прибрав к рукам запас моих надежд....
Я не спрошусь – и тоже Вас задену -
Скользите пальцами под шёлк моих одежд...
Мужчина... эка фабула смешная!
Растеребили Вы во мне уж полструны....
...и полструны ещё... Эспрессо тает
На языке как мёд....как утром таят сны...
Мужчина, Вы вмешались в рюмку Шери
Теперь, сглотнув, я Вами вся пьяна....
Давайте – не о сущности материй....
Давайте – мы друг друга – и до дна!!