Несерьёзные мужчины

Фирфафуся Гомина
Несерьёзные мужчины ловят бабочек и женщин,
Обещают, обольщают тонкой сетью нежных слов.
На песке возводят замки, и - ни больше и ни меньше-
В миг какой-то вдруг поверят, что способны на любовь.
А серьёзные мужчины ничего не обещают,
Сладких слов не произносят, равнодушны к слову "муж".
Целый день у монитора в игры детские играют,
Творчеством и интеллектом называя эту чушь.
Вот уже виски седые и неслабые морщины,
И всё чаще ночью серой, когда хочется тепла,
Несерьёзные мужчины и серьёзные мужчины
Горько плачут, обижаясь, что бездарно жизнь прошла.