Through

Михаил Крафт
       "...чем назвать твои брови с отливом?
       Понимание - молчаливо...»

       Андрей Андреевич Вознесенский



Просто в доме топили редко.
Просто дверь не закрыть плотнее:
остаются щели - для ветра,
для тебя - остаются щели.

Сквозь кольцо сигаретного дыма –
неизбежное только отсрочим –
чуть припомнится то, что было…
Впрочем,
в другом месте, в другое время,
за несделанное в отместку…

Сквозняки от окна до двери.
И колышется занавеска.