На один хороший стих

Александр Владимирович Чернышев
На один хороший стих
У меня есть два плохих,
А на этих самых два -
Пять похуже, но едва.
Каждый сотый стих ужасен,
А на все - один прекрасен,
Только каждый двацать пятый
Не читайте вы, ребята,
Он плохому вас научит,
Каждый двадцать третий - круче,
Чем четвёртый и седьмой,
Прочитай двухсотый мой,
Сорок первый, сто второй,
В сто четвёртом я -герой,
Сто четырнадцатый стих
Про бутылку на троих,
Двести пятый - про любовь,
В каждом девяностом -кровь,
Сто пятнадцатый - про секс,
Вижу сразу интерес!
Цифровал всё, цифровал,
Вас, друзья, интриговал.