С високосным горем нас. сонет

Морион
В ближних высотах
я в перламутре тону,
в золоте вязну.

В отсветах сини,
будто за родину, мой
взгляд ухватился.

На предзакатный туман,
с дальней Вселенной,
пыли нанес ураган,
зорям - предвечность.