3. Друзья, для этого нам стоило родиться!

Лидия Гржибовская
Лазоревым утром прогулявшись по росе,
В сарафанчике из василькового ситца,
На это чудо посмотреть приходите все,
Какие гимны счастья распевает птица...

Студёной, чистой, родника хрустальной водой,
Глоток испив - огромным счастьем насладиться,
Налюбоваться ромашки белой чистотой,
Друзья, для этого нам стоило родиться...

Верить, что хорошо нам жить на белом свете,
Гулять в полях, в долинах и в небесах парить,
Природную чистоту собирать как дети,
И долго красоту природы в душе хранить!!!