Только февраль

Лариса Васильченко
А между нами – только лишь февраль.
Увидишь, как он быстро пронесется!
А в марте станет ласковее солнце,
И длинная – в полжизни – магистраль,

Которая тебя ко мне ведет,
Возникнет на твоей маршрутной карте:
Все, что угодно, происходит в марте!
И это, может быть, произойдет.

И я опять твой номер наберу
Так запросто, как будто бы годами
Не крепли километры между нами
На зимнем отрезвляющем ветру.