Про мелок

Екатерина Хорошилова
Я сольюсь с асфальтом осколочками-крупиночками,
Меня втопчут в грязь брюнеточки,блондиночки
Аккуратными шпилечками дорогих сапожек...
Им все равно,кто здесь, как и другим прохожим...

Став такой же серенькой и местами в выбоинах-трещинках,
Обведусь детским мелком...
Услышу затрещинку
И истеричное: "Опять ты в новом ползком?

Для тебя всё делаешь, а ты...Неблагодарный!"
И каблучки тяжёлые со всей спесью истерично-ударной
Уведут плачущий сопливый мелок...
А я в своей серости,натоптанная сотнями ног,
Буду лежать с домиком и солнцем недорисованым где-то Слева,
Понимая, что как и прежде здесь никому до меня нет дела...