о чём с тобой поговорить?

Алхимия Чувств Натали
о чём с тобой поговорить?
о нежности, о вечности, о боли?
или о том, как тоненькую нить
между собой протягивают Двое?
а может просто о любви,
разнообразностях явлений
и чувств алхимии в душе,
о мистицизме превращений?
о песне в роще соловья,
иль о слезах жалейки?
иль про симфонию дождя,
что из небесной льётся лейки?