О чем ты думаешь, когда тебе не спится?

Леди Владлена
О чем ты думаешь, когда тебе не спится?
О тайных неизведанных мирах?
Или о том, как хорошо быть вольной птицей?
А может быть о чьих-то странных снах?

О чем ты думаешь, расстреливая взором тени
Прохожих поздних или уличных бродяг?
О том, куда же вынесет тебя течение?
Или о том, как выбраться из передряг?

О чем ты думаешь, глотая свежий воздух
Впуская ночь в свой дом в открытое окно?
О том, что счастье ты нашел так поздно?
А, может быть, что жизнь была лишь сном???