И Вечный Март!

Андрей Сочинялкин
Коту Ёшкину Посвясчаетца!
***
После спячки нудной зимней,
И декабрьских тусклых дней,
И ночей январьских длинных,
И февральских метелЕй
От потери витаминов,
От голодных зимних снов,
От клинического сплина
Нас спасёт одно - Любофф!
И в груди тревожно ноет,
Просыпаясь ото сна...
Взлед за длинной зимою-
Ёшкин кот! - ИДЁТ ВЕСНА!
Сердце вдохновенным зноем
Обожгёт любви азарт-

Скоро грянет над страною
Долгожданный Вечный Март!