Снег ложился...

Ольга Гиацинт
А снег ложился, словно пепел...
Сгоревших мыслей мне не жаль.
Теперь в морозно-белой стЕпи
Сожгу дотла свою печаль.

А снег ложился... Словно память
Покрылась мутной пеленой.
Пусть что-то больше не исправить -
Теплей не станет всё равно.

Пускай замёрзнуть я должна,
Попав в твою пустую вечность.
Пусть всё укроет тишина...
Пускай ложится снег на плечи...