Мой шаг - рисунок стоп и Слово...

Облако Ночь
Шаг!
Ступаю, как канатоходец,
Соблюдая равновесия баланс,
Сбрасывая ужаса балласт,
От земли условный стихотворец.

Страх!
Немеют пальцы, сводит стопы,
Высь не принимает суеты,
Дел земных бурлящей маеты,
Три вперёд! - Не твердь для поворотов.

И... Вдох!
Не сбить - ещё совсем немного,
Калёное железо держит вес,
Дай шест! Прошу! Страховки нет - завис...
ла... на одной -
Вам ласточка, мне - ноги...

Вдохнула.
Вывело, и снова нужен ход,
Не тяжело - кулисы рукоплещут,
На свет - прожекторы мне блещут -
Мой шаг - рисунок стоп и...
Слово...
Без памяти конечного порога...
Иду...
Вскользь времени понтонною дорогой
Бегу...
Свет!!! Я! Зачем?!
Боль!!! Я! - Нет! Нет!
Земля как судит строго.