Тебе...

Белякова-Коржева Елена
Я в глазах твоих серых купаюсь,
С поцелуями пью доброту,
Я в объятья твои одеваюсь,
Прикрывая любви наготу.

Я смотрю - не могу наглядеться
В ореол твоих радужных глаз.
Ах! Как сладко сжимается сердце
От твоих очень милых проказ...
       1993 г.